当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州安监局驻梁三宫村“访惠聚”工作队组织召开返乡大学生基层社会实践总结表彰大会

发布日期:2018年08月22日 16:40:21    作者:马迪    点击:


为回顾总结暑假期间梁三宫村组织的各类社会实践活动,表彰先进个人,鼓励优秀返乡大学生,巩固活动开展成果。2018年8月21日下午,自治州安监局驻梁三宫村“访惠聚”工作队组织召开了暑期返乡大学生社会实践活动表彰大会。返乡大学生和家长100余人共同参加了表彰活动。

暑期期间,不少大学生陆续返乡,梁三宫村积极引导广大同学利用返乡的机会,参与社会实践活动,度过一个充实而有意义的假期。

本次大会表彰了10名暑期返乡社会实践活动中的优秀大学生,为受表彰人员颁发了荣誉证书。1位参加社会实践的优秀学生代表在会上做了交流发言。畅谈参加暑假期间参加组织各类实践活动的收获,表示社会实践活动增长知识、锻炼意志,丰富阅历,以后会更积极参加,争做弘扬社会主义核心价值观的践行者,展现新时代有为青年的风采。

来自新疆工程学院的拉孜燕·阿布都卡地尔同学激动的说:“是村委会给了我一个锻炼提升自我的平台,让我的假期生活充实而又快乐。尤其是我负责的组织村委会各类活动,让我学到了不少,这段珍贵的实践经历,必将会成为我学习生涯中的精彩片段,同时坚定了我毕业后回到家乡作贡献的决心。”


上一条:关于对2017年度州本级社会组织年检结果的通报
下一条:州安监局强化领导、采取措施,不断加强和改进信息宣传报道工作

打印本页   关闭窗口