当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州国土资源局召开州直国土资源系统环保督察整改反馈意见暨安全生产工作会议

发布日期:2018年08月08日 16:42:11    作者:    点击:


8月4日,伊犁州国土资源局召开州直国土资源系统中央环保督察反馈意见整改及安全生产工作会议。会议由魏义和副局长主持,局党组书记张帆、局长努尔别克·阿依甫参加了此次会议。参加会议的还有各县市国土资源局主要领导及局相关处室负责人。

会上,伊宁市、伊宁县、霍城县汇报了中央环保督察整改反馈意见整改工作、安全生产及地质灾害防治工作。地籍处安排部署了“放管服”改革工作;矿管处安排部署了安全生产、环保督察及绿色矿山建设工作,详细介绍了环保督察整改任务、整改资料台账及销号流程等相关工作。地环处对州直关闭矿山、政策性关闭小煤矿矿山治理恢复及矿山地质环境治理恢复方案编制要求进行了安排部署。

最后,党组书记张帆做了重要讲话,他强调,一要提高认识,紧紧把握整改工作指导思想;二要明确中央环保督察整改任务目标,落实职责责任;三要切实做好安全生产和地质灾害防治工作;四要落实“放管服”改革工作,全力迎接国务院大督查工作。(伊犁州国土资源局)

上一条:伊犁州质量技术监督局关于环保督察反馈意见第一项整改公示情况说明
下一条:伊宁市园艺场、奶牛场、界梁子牧场土地使用确权登记发证工作进展情况

打印本页   关闭窗口