当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州国土资源局走进“新广行风热线” 解答群众关切

发布日期:2018-07-04    作者:    点击:


6月26日,伊犁州国土资源局副局长魏义和带领土地利用管理处、地质勘查和矿产资源开发管理处及州执法监察支队负责人走进伊犁人民广播电台“新广行风热线”直播室,与观众进行联线互动,现场解答听众在国土资源领域内的咨询、投诉和意见建议。

在直播间,魏义和为广大听众简要介绍了州直国土资源系统落实州党委工作会议精神,并围绕打造“六个”伊犁美好愿景和“六个区”建设,聚焦总目标,转变作风、主动作为,深入推进国土资源供给侧结构性改革,推动“三去一降一补”,有效服务保障自治州稳增长、促改革、转方式、调结构、惠民生等工作进行详尽解答。

在与听众进行热线交流,解答网友问题时,参加本次政风行风热线节目的几位工作人员,分别就听众提出的问题一一在线进行了解答。内容主要涉及不动产登记证办理、农村土地政策、采矿权办理等方面。并提醒广大听众朋友在现行政策和法律法规框架下所需要注重的问题。

直播节目下线后,州国土资源局将对现场一时无法解答的复杂问题进行梳理,严格按照首问负责制和承诺反馈制的要求,迅速组织相关处室和人员与听众进行沟通,进一步做出答复。(伊犁州国土资源局)

上一条:伊犁州统计局开展2018年统计督导、监审工作
下一条:伊犁州国土资源局对州直各县市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行验收

打印本页   关闭窗口