当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

自治区土地矿产卫片执法监督检查组来伊验收土地矿产卫片执法情况

发布日期:2018年07月04日 10:51:41    作者:    点击:


6月18日—21日,以自治区国土资源厅副巡视员荆勇平为组长的自治区土地矿产卫片执法监督检查验收组一行来伊,就伊犁州直2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行验收。副州长何平及州直相关单位参加了汇报会。州政府副秘书长滕学刚汇报了州直2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作开展情况,同时伊宁市市长卡米力江汇报了伊宁市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作开展情况。

在听取了州直2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作汇报后,荆勇平充分肯定了伊犁州直2017年度矿产卫片执法检查工作所取得的成绩。同时提出三点具体要求。一是州人民政府要进一步统一协调,加大对违法用地的查处整改力度。二是州人民政府要继续加大对国土资源管理工作的支持,相关单位相互联动,共同管理好土地矿产资源。

州政府副州长作表态发言时说:伊犁州人民政府将会继续加大州直2017年度卫片执法检查工作力度,严查土地矿产违法违规案件,协调做好用地服务保障,巩固土地矿产卫片执法检查工作成果。(伊犁州国土资源局)

上一条:伊犁州国土资源局对州直各县市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行验收
下一条:州统计局开展纪念建党97周年系列活动

打印本页   关闭窗口