当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州民宗委(民语委)召开老干部座谈会

发布日期:2018-03-11    作者:    点击:


根据州党委组织部和州直机关党委的统一部署,州民宗委(民语委)于2018年3月5日召开老干部座谈会。

州民宗委(民语委)党组副书记、主任艾木拉江·玉山同志在会上传达了自治区、自治州最近召开的重要会议和有关文件精神,通报了州民宗委(民语委)2018年工作重点,并提出几点意见:一是要在思想上、政治上、行动上与中央、自治区、自治州党委保持高度一致,牢固树立稳定压倒一切的思想,开展任何工作都要服从服务于伊犁社会稳定这个大局;二是老干部要带头学习理解把握党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,掌握核心要义。并希望老干部们发挥余热,积极建言献策。办公室、委机关党委等相关处室要全方位做好老干部工作,真正从思想上尊重、政治上关心、生活上照顾好老干部。

座谈会后,老干支部组织老干部学习了州党委组织部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,并组织召开了2017年度基层党组织生活会和民主评议党员会议。

上一条:人民银行伊犁州中心支行抓早动快 全力做好春耕生产金融服务工作
下一条:践行雷锋精神 争做时代先锋——伊宁市公安局团委深入开展“雷锋日”活动

打印本页   关闭窗口