当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州供销社在喀甫萨朗村开展“三•八”妇女庆祝活动及民族团结联谊活动

发布日期:2018-03-08    作者:    点击:


建功立业不让须眉,团结奋进展我风采。3月7日,喀甫萨朗村民文化活动室内,歌声飞扬,掌声不断。州供销社下沉干部、“访惠聚”工作队、村队干部组织200多名农牧民欢聚一堂共同开展“三·八”妇女节庆祝活动及民族团结联谊活动。

活动在妇女代表、致富带头人江阿古丽·布居克铿锵有力的发声亮剑中拉开序幕。爱心妈妈团集体舞蹈“加尔加尔”,演员们身着亮丽统一的服装,用哈萨克族传统的舞蹈动作表达了各族群众对十九大后美好蓝图的共同想望和不懈追求。整台文艺活动“爱党爱国”主题突出,合唱、独唱、冬不拉弹唱、二重唱、小品、舞蹈等形式多样,一个个贴近牧民生活、展现现代牧区女性风采的,由大家自编自演的文艺节目,不时赢得台下观众的热烈掌声。

活动现场,还对爱心妈妈团、吾尔勒吾刺绣合作社等2个先进妇女团体,民族团结模范家庭、好母亲、好媳妇等35名优秀妇女个人进行了表彰,进一步弘扬爱国、爱党、诚信、守法、团结、友爱的社会主义核心价值观念。受到表彰的最美家庭、爱心妈妈团成员阿依古力•鲁尔巨满激动的说,“我们作为新时代的牧区妇女,要带头学习党的十九大精神,坚决抵制极端思想和“三股势力”的渗透。抓好孩子的教育,团结好左右邻居和各族群众,为建设我们的美丽乡村不懈努力。”

上一条:伊犁地税以服务品质提升助推大企业管理
下一条:州供销社扎实开展下沉工作深入宣讲党的十九大精神和惠民政策

打印本页   关闭窗口