当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州国土资源局全力做好驻村工作队干部的坚强后盾

发布日期:2018-02-07    作者:    点击:


2月6日,伊犁州国土资源局党组书记张帆带着州局领导和全体干部职工的问候和关怀,前往尼勒克县喀拉苏乡,看望加尔托汗村、乔拉克布拉克村“访惠聚”工作队驻村干部。使驻村工作队员感受到了单位坚强的后盾力量,进一步提升队员加倍做好驻村工作的动力和信心。

在村里,张帆书记首先详细了解了驻村干部的生活状况和工作推进情况,鼓励大家安心基层工作,克服困难、奋勇争先,严格落实好自治区、自治州党委的各项部署要求,高质量完成好各项目标任务。随后,张帆书记对今后的驻村工作提出了三点要求:一是要聚焦总目标、牢记使命、做出成效;二是新老队员要进一步做好交接工作,实现工作的无缝隙衔接,做好持续接力,为新一轮驻村工作开好局、起好步打下坚实基础;三是要强化安全防范意识,时刻保持高度警觉,抓好自身安全防范。

在随后的慰问中,张帆书记得知“访惠聚”工作保留骨干肖吾开提·赛里木父亲身患疾病在家休养,随即赶往其家中慰问。在家中详细了解了其父亲的健康情况,与家属们亲切交谈,并叮嘱他们遇到困难的时候不要忘记国土资源局就是他们的坚强“后盾”,一定会全力解决好驻村干部的后顾之忧。家属对局领导的关怀深受感动,倍感温暖,并表示将一如既往的支持肖吾开提·赛里木的驻村工作。(伊犁州国土资源局)

上一条:重温州党委工作报告 增强科技局政治生态建设
下一条:州经信委召开专题座谈研讨会

打印本页   关闭窗口