当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

2017年伊犁州下拨冬春救助资金4055万元

发布日期:2018-01-12    作者:    点击:


为切实做好2017年地震、洪涝等自然灾害受灾群众冬春期间生活困难救助工作,根据自治区有关通知精神,伊犁州拨付中央和自治区冬春困难群众救助资金4055万元,为困难群众送上冬日的温暖。

2017年以来,伊犁河谷相继发生地震、洪涝等灾情13次,灾害累计造成2.7万余人不同程度受灾,紧急转移安置灾民近2773人,造成直接经济损失2.6亿元。

根据自治区通知要求,各县(市)要聚焦总目标,将中央和自治区补助资金与地方灾害灾害生活救助资金统筹使用,及时拨付到位,加强对资金使用管理的监督检查,妥善解决好受灾困难群众的生活救助,确保冬春救助措施落实到位。

上一条:伊犁州圆满完成退役士兵安置工作任务
下一条:伊犁州气象局发布大雪降温天气预报

打印本页   关闭窗口