当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州气象局民族团结“结亲周”活动火热开展

发布日期:2017年12月28日 17:34:15    作者:    点击:


截至12月28日,伊犁州气象局党组班子成员带队组成3个组,分批赴霍城县清水河镇阳光社区开展民族团结“结亲周”活动。

参加民族团结“结亲周”的气象干部在霍城县清水河镇阳光社区各自的亲戚家里共同度过了难忘的一周,对亲戚的家庭状态、饮食起居、生产生活困难进行了零距离接触了解。与群众同吃同住同劳动同学习,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面地向基层群众宣讲党的十九大精神的同时,大家群策群力,为亲戚解难事、办实事、做好事,为亲戚解决了电视机信号接收装置配备、及时清除平房屋顶积雪为安装彩钢屋顶做好准备、赠送较大屏幕电视更替老旧电视、手机套餐超标准收费疑惑等问题,在亲戚家中,大家与亲戚同吃同住同劳动同学习,利用在一起的时间宣传党的各项方针政策,也使干部们感受到了亲戚的淳朴、善良、热情好客,感受到了家的温暖和民族团结的深厚情谊。干部职工们用自己的真情去结亲,用诚心去帮助,和结亲户之间搭建起了真诚交流的桥梁。(伊犁州气象局)

上一条:人民银行伊犁州中心支行关于“和”字书法—楷书普通纪念币预约兑换结束的公告
下一条:伊犁州地震局与新源地震台开展联合会商会

打印本页   关闭窗口