当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州地震局与新源地震台开展联合会商会

发布日期:2017-12-28    作者:    点击:


12月26日上午,伊犁州地震局与新源地震台开展第四次联合会商工作,会议由伊犁州地震局监测预报处处长孔德锋主持。伊犁州地震局全体业务人员、新源地震台业务人员和州直各县市的业务人员,共15人参加了此次会议。27日上午,参会人员参加了新疆地震局视频月会商会。

新源地震台业务人员与伊犁州地震局业务人员分别对监测区域内的测震学资料和前兆观测资料等地震观测手段进行了分析,各县市地震局业务干部对宏观观测工作做了汇报。

开展联合会商,不仅认真落实了新疆地震局有关震情会商改革意见精神,同时通过地震系统业务人员的努力,不断提升震情会商科学化规范化水平。提升了伊犁州地震监测预报能力。

 

上一条:伊犁州气象局民族团结“结亲周”活动火热开展
下一条:伊犁州气象局启动应急响应积极做好寒潮大雪天气气象应急服务

打印本页   关闭窗口