当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州财政局第二批“结亲周”活动进入高潮

发布日期:2017-12-26    作者:    点击:


12月20日,伴随着阵阵掌声,伊犁州财政局第二批“结亲周”伊勒力干也尔社区工作组系列活动进入高潮,这是自12月9日伊犁州财政局响应自治区、自治州党委号召开展民族团结“结亲周”活动以来,举行的一次将专题党课、座谈会和联谊会融为一体的活动,也是伊犁州财政局第二批结亲干部职工来到伊勒力干也尔社区开展活动的第三天。

州财政局党组成员、监督局局长阿不都许库尔结合结亲感受、伊犁经济发展、社区新变化以及维稳工作等方面用通俗易懂的语言宣传解读党的十九大精神,结对亲戚踊跃发言,谈感受、定目标。座谈结束后,联谊活动精彩纷呈,亮点频现,除了4个歌舞团表演的歌舞之外,居民和参加此次民族团结“结亲周”的干部职工翩翩起舞,大家用歌舞表达着对幸福生活的向往和祝福。

几天来,州财政局第二批结亲周驻社区干部开展十九大宣讲、与结对亲戚同吃同住同劳动,实现了“零距离”的接触,彼此的心更近了、情更深了。当天的活动更是将居民心中蓄积已久的感情激发出来,让民族团结的亲情更加浓厚、更加难舍难分。各族结对亲戚正是在一次又一次的交流交往和互动交融中,以心换心、真情相待,才铸就了各民族团结的基石,让民族团结之花开遍天山南北。

上一条:伊犁州气象局启动应急响应积极做好寒潮大雪天气气象应急服务
下一条:伊犁州科技局“结亲周”,给“亲戚”送来精神食粮

打印本页   关闭窗口