伊犁州科技局“结亲周”,给“亲戚”送来精神食粮-塞外江南-新疆 伊犁
当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州科技局“结亲周”,给“亲戚”送来精神食粮

发布日期:2017-12-25    作者:张瀚月    点击:


伊犁州科技局民族团结“结亲周”活动第三批党员干部带着党的温暖、宣传十九大精神的使命和任务来到亲戚家。12月25日上午,州科技局“结亲周”下沉干部和亲戚一早来到村委会,共同参加了升国旗活动,下沉干部代表作国旗下的十九大精神宣讲。升国旗活动结束后,大家走访入户,宣传党的十九大精神,用通俗易懂的方式讲解了党的十九大精神中与老百姓利益相关的重要观点、重大举措。

入户宣传党的十九大精神

“作为第三批下沉干部的组长,我要将十九大精神、各项政策传播给每位村民”州科技局兴州办副主任赵勤说。

当村民努热合买提·努尔买买提听到“要坚持农业农村优先发展”“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”时,非常激动。他说:“土地是农民的一切,感谢党和政府时刻把我们放在心中,亚克西共产党”。

村民努尔买买提·卡马力说“现在我们村路铺上了,孩子上学不要钱,住上抗震房,住院也有合作医疗,全民免费体检,党和政府的每一项惠民政策都能看得见、摸得着。我们更应该珍惜今天来之不易的幸福安宁生活,知党恩、感党恩、听党话、跟党走。”

上一条:伊犁州财政局第二批“结亲周”活动进入高潮
下一条:伊犁州供销社深入开展民族团结一家亲“结亲周”活动

打印本页   关闭窗口