当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州公安局举行“喜迎十九大 庆国庆”升旗、签名宣誓活动

发布日期:2017-10-01    作者:    点击:


为喜迎党的十九大,欢度中华人民共和国成立68周年华诞,2017年10月1日上午,伊犁州公安局举行了“喜迎十九大 庆国庆”升旗活动,局机关270名民警参加升旗。

旭日普照暖人心,整齐列队待升旗。上午9点50分,全体民警和干部精神抖擞,热情高昂,准时到达办公大楼前,按照事先划分的区域,整齐列队等候。一列列整齐的队伍,一个个挺拔的身躯,尽显公安民警威武本色。

和风轻扬升国旗,齐唱国歌表忠诚。10点整,在江军副局长一声号令下:“升国旗,奏唱国歌”,激情高昂的国歌声响起,五星红旗伴着国歌声,冉冉升起。全体民警庄严肃立,热情澎湃,行注目礼,齐唱中华人民共和国国歌。这一刻,民警们脸上显现激动地神情。这一刻,爱国热情被瞬间激发出来,更加自觉,更加坚定的贯彻落实总目标和维稳系列“组合拳”,以高昂的斗志,扎实的工作作风,严明的纪律,投身于党的十九大安保工作中。

坚决表态表决心,履职尽责干事业。江军副局长代表全局民警紧紧围绕坚持党的领导、贯彻落实总目标,突出忠诚履职保稳定、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开等内容,讲党的十九大的重要性、公安机关的任务和责任、自治州党委做好党的十九大安保工作的各项要求,做了表态发言。提出要统一认识,坚决克服麻痹思想。要严守纪律,坚决转变工作作风。要不辱使命,坚决完成各项任务。通过开展深刻的忠诚教育,激发民警落实总目标、践行总目标,用行动干事业,用纪律规范言行,不折不扣,扎扎实实,打赢十九大安保硬仗,向党和人民交出一份满意答卷。

承诺宣誓立志向,坚定信心保稳定。升国旗仪式结束后,周耀秦书记带领全体民警面对国旗,进行“聚集总目标、大干50天、确保‘三不出’、喜迎十九大”承诺宣誓活动。“我宣誓:坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威……”。用铮铮誓言,立定维稳信心和信念,确保伊犁社会“三不出”。

活动结束后,民警在书有“聚集总目标、大干50天、确保‘三不出’、喜迎十九大”的横幅上签字承诺。

交警支队、特警支队、奎独分局、合作中心分别按照要求,在驻地举行升旗活动。

上一条:立足新起点开创工商联新局面
下一条:江苏援伊教师开展“三进两联一交友”活动纪实

打印本页   关闭窗口