当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州人防办积极开展庆国庆、迎中秋“民族团结一家亲”活动

发布日期:2017-09-30    作者:    点击:


9月28日,伊犁州人防办全体干部职工带着礼物及节日的问候来到特克斯县提克卓勒村,开展以月月走访送真情为主题的庆国庆、迎中秋“民族团结一家亲”活动。

经过五个多小时的车程,大家风尘仆仆地来到了提克卓勒村,亲戚们看到结对干部在双节来临之际,还不忘来看望他们,心里非常高兴,热情的招呼大家进屋坐坐。结对干部和亲戚们坐在一起聊家常、吃月饼,在聊天中干部职工询问亲戚们家中近期生产、生活情况。亲戚们都亲如一家,其乐融融。

通过近一年的结对认亲活动,州人防办干部职工和亲戚们都感觉到,虽然我们不是亲生骨肉,却胜似亲生骨肉,在彼此相互交往过程中,互相尊重,促进了文化的交流交往交融,切实增进了各族群众之间的友谊,让民族团结之花常开长盛。

上一条:1-8月伊犁州经信委重点工作推进情况汇报
下一条:“双节”前霍城县联合霍尔果斯开展农机执法检查

打印本页   关闭窗口