当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州科技局:收看《天山誓言》 积极发声亮剑

发布日期:2017-09-13    作者:巴图    点击:


9月11日,州科技局积极组织全体干部职工通过集中收看和自行收看的形式,收看电视专题片《天山誓言》,引发了热烈反响,各族干部职工通过单位微信群等平台发表观后感,积极主动发声亮剑,取得了一定效果。

州科技局驻村管寺领导干部收看专题片

州科技局生产力促进中心副主任居来提·买买提明说:“本人认真观看了专题片《天山誓言》,专题片详细描述了新疆大好发展趋势及“三股势力”对新疆社会稳定的巨大危害,吾布力喀斯木·买吐松同志用发声亮剑的方式表达了对“三股势力”坚决做斗争的决心,也对我们少数民族干部旗帜鲜明的反对“三股势力”方面做了表率作用,我特别感动。观看专题片后我对“三股势力”做斗争的决心更加坚固,也更加懂得了维护民族团结的重要性。在今后的生活和工作当中我要把发声亮剑的誓言应用在现实生活和工作中,用实际行动表达对党的忠诚和伟大祖国的无限热爱。”

我局干部职工在家中自行收看专题片

州科技局社发处副处长拉拉古丽·毕都拉说:我要积极的向吾布力喀斯木·买吐送学习,作为一名党员干部我要时刻保持高度的警惕,坚决与三股势力斗争、做一名爱国、爱党,维护民族大团结的榜样。

州科技开发交流中心主任阿斯亚·艾莎说:观看专题片《天山誓言》后,我认为作为一个党员干部应当早觉醒,像吾布力喀斯木·买吐送一样敢于发生亮剑,发挥自己应有的作用。在以后的工作中我要像吾布力喀斯木·买吐送学习,在各类场合中用于发声亮剑,积极发挥一名党员领导干部的作用。

州科技局党组对收看专题片情况和党员领导干部带头表态亮剑给予了高度评价和赞扬,局党组要求广大干部职工要积极向他们学习,敢于发声亮剑。坚定坚决地始终和党中央保持一致,坚定不移地站在反分裂斗争的第一线,坚定坚决地同“三股势力”作斗争,坚定坚决地严查打击科技干部队伍中的“两面人”。

上一条:伊犁州气象局启动有机水稻气候品质认证工作
下一条:霍城县加大易地扶贫搬迁安置点产业扶持助力精准脱贫

打印本页   关闭窗口