当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州公安局荣获伊犁州“平安杯”普法知识竞赛一等奖

发布日期:2017-08-11    作者:    点击:


2017年8月10日上午,伊犁州“平安杯”普法知识竞赛决赛在伊犁州电视台演播大厅举行,经过了激烈的角逐,伊犁州公安局代表队从州直十六支代表队中脱颖而出,以优异的成绩获得第一名的好成绩。

根据伊犁州政法委下发的《关于举办伊犁州“平安杯”普法知识竞赛的通知》,州局领导高度重视,精心组织,并安排由法制支队牵头,抽调特警支队三名民警进行备战,三名参赛民警克服日常勤务繁重,工作压力大,充分发挥攻坚克难、敢打必胜的精神,利用勤务间隙,争分夺秒的学习背诵竞赛知识,为此次竞赛取得好成绩打下坚实的基础。

在竞赛现场,我局三名参赛队员沉着应战,正常发挥,最终取得了总分第一的骄人成绩,为我局赢得了荣誉,并展示了州直公安民警良好的法律知识和精神面貌。

上一条:巩留县塔拉迪煤矿通过机械化改造项目竣工验收
下一条:伊犁州食品药品监督管理局主要领导调研指导驻伊宁市阿恰勒社区“访惠聚”工作队工作

打印本页   关闭窗口