当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州食品药品监督管理局主要领导调研指导驻伊宁市阿恰勒社区“访惠聚”工作队工作

发布日期:2017-08-11    作者:    点击:


8月8日上午,伊犁州食品药品监督管理局局长陈正发一行4人来到伊宁市琼科瑞克街道阿恰勒社区,调研指导驻社区“访惠聚”工作队工作。陈正发局长与社区“两委”班子成员、“访惠聚”工作队成员开展座谈,听取“访惠聚”工作队近期工作开展情况,询问工作队队员的工作和生活情况。

2017年,伊犁州食品药品监督管理局派出驻伊宁市琼科瑞克街道阿恰勒社区工作队以来,充分发挥派出单位后盾作用,强化服务意识,做好全方位保障工作,不断提升管理服务水平。局主要领导和党组成员坚持实地走访,带领有关处室人员,不定期深入各个工作队,听取工作队工作汇报,实地了解派驻队员的工作、学习和生活情况,帮助他们解决遇到的困难和问题。坚持定期汇报制度,要求工作队长定期汇报工作开展情况,根据实际情况及时给予帮助和指导。截止目前,局党组成员调研指导工作和慰问干部群众10次,为社区投入资金和物资3万元,为辖区特困居民申请临时救助金1万元,发放慰问物品1万多元。

上一条:伊犁州公安局荣获伊犁州“平安杯”普法知识竞赛一等奖
下一条:伊犁电视台全力以赴做好七月主题宣传报道工作

打印本页   关闭窗口