当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州直地震引发地质灾害排查报告

发布日期:2017-08-09    作者:    点击:


2017年8月9日上午7:27时,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震中距伊犁州直尼勒克县城62公里,新源县98公里,巩留县102公里,伊宁市131公里。伊犁州直各县市震感强烈。截止目前,伊犁州直未发生因地震引发的次生地质灾害。

地震发生后,伊犁州国土资源局立即起动应急响应,按照自治区国土资源厅领导重要指示精神,迅速做出安排部署,指导各县市国土资源局在当地人民政府的统一领导下,做好地震可能引发次生灾害的防范工作,并进一步加强对重要隐患点、人员密集区、旅游景区等重点防范区域的隐患排查工作。

上一条:中央人民广播电台《城市新跨越--走进伊犁》大型直播节目成功播出 新媒体点击量达70万人次
下一条:伊犁州食品药品监管局参加“伊广行风热线”直播节目

打印本页   关闭窗口