当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 重要会议 » 正文

自治州第十一届人民政府召开第12次全体会议

发布日期:2006-02-06    作者:    点击:


    2月6日下午,自治州十一届人民政府召开第十二次全体会议,讨论即将提请十一届州人大四次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)

  州党委常委、副州长杨玉军对《政府工作报告》形成过程进行了说明。

  《政府工作报告》是人民代表大会和政协会议的重要文件,州人民政府非常重视《政府工作报告》的起草工作,州政府办公厅于200512月组成了《政府工作报告》起草领导小组,起草拟写了《政府工作报告》提纲并送州政府主要领导审定,并于2006年元月11日至15日草拟了《政府工作报告》第一稿,提交秘书长、主任会议认真讨论,反复修改,形成了讨论稿。123日,受州长柯赛江的委托,杨玉军主持召开自治州第十一届人民政府第33次常务会议,对《政府工作报告》的结构、“十一五”规划、2006年的工作思路、目标、任务和提法进行认真推敲,并提出了修改意见。经起草小组再次修改,形成了征求意见稿。

  会议宣读了《政府工作报告》(征求意见稿),经过认真讨论,形成了《政府工作报告》(送审稿),报州党委研究。

  副州长赛吾尔丁、沙吾提别克、王建中、古丽孜拉参加讨论。

上一条:自治州第十一届人民政府召开第13次全体会议

打印本页   关闭窗口