欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州召开2017年纪检监察工作会议

发布日期:2017-02-15 13:37:44  

 

    2月13日,伊犁州召开2017年纪检监察工作会议,会议总结了2016年的工作成果,安排部署了2017年工作任务。
    过去一年,自治州强化监督执纪问责,认真落实“1244”工作机制,推动反腐倡廉工作取得新成效,腐败增量有力遏制、存量有效挖减,反腐败斗争形成压倒性态势,呈现信访举报总量、本级受理、上级转办、州管干部信访举报减少,实名、署名举报和主动找组织说明问题的党员干部增多的“四减两增”局面,政治生态不断净化。
    州党委副书记、纪委书记艾尼瓦尔·阿不都许库尔在会议上说,回顾一年来的工作,深刻体会到做好州直党风廉政建设和反腐败工作,必须坚守政治自觉,必须扛实政治责任,必须强化政治担当,必须站稳政治立场,必须保持政治定力。
    会议要求,州直各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要紧跟中央纪委、自治区纪委和州党委部署,巩固深化州纪委“1244”工作机制,严格落实“两个责任”,用好监督执纪“四种形态”,开展责任深化年、作风建设年、制度完善年、能力提升年活动。压实全面从严治党政治责任;把纪律挺立在前;整治“四风”“四气”;巩固反腐败斗争压倒性态势;扎紧制度笼子;建设忠诚干净担当的执纪铁军。   (伊犁新闻网)

 

上一条:自治区党委政法工作会议召开
下一条:自治州第十三届人民政府召开第47次常务会议

关闭