欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州党委工作会议预备会召开

发布日期:2017-01-04 17:52:01  

1月3日下午,伊犁州党委工作会议预备会召开。

    会议指出,几个月来,经过大会筹备工作领导小组和全州各级党委、政府,各部门、单位的共同努力,州党委工作会议筹备工作基本就绪。此外,《州党委工作会议报告》起草小组广泛收集有关资料,精心起草,经过12次大的修改和若干次修改完善,并通过各有关方广泛征求意见建议,同时,经过州党委主要领导明确修改建议以及有关会议的专题审议,最终定稿。
    会议要求,与会人员要集中精力开好州党委工作会议,特别是各组召集人要做好组织、引导工作,带领全体与会代表完成好大会各项任务。各组召集人要组织、引导与会代表认真学习讨论好《报告》,力争每一位代表都充分发言,不讲成绩,只谈问题、意见和建议。
    会议强调,会议期间,全体会议代表和工作人员严守会场纪律,原则上不允许请假;严禁互相宴请,严禁出入娱乐场所和私人会所,严禁互送礼品。对此,有关部门要加强监督,一经发现严肃追责。同时,全体工作人员要精心做好大会组织、服务和保障工作。
    州党委常委、伊宁市委书记李新军及会议各组召集人和各工作组负责人等参加会议。

 

上一条:伊犁哈萨克自治州党委工作会议隆重开幕
下一条:伊犁州认真学习自治区党委经济工作会议精神

关闭