当前位置: 首页 » 政务公开 » 规范性文件 » 最新法规文件 » 正文

关于成立自治州创建国家公共文化服务体系示范区领导小组的通知(伊州政办发〔2015〕30号)

发布日期:2015-05-12    作者:    点击:


伊州政办发〔2015〕30号

关于成立自治州创建国家公共文化服务体系示范区领导小组的通知

自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各部门、各直属机构,都拉塔口岸管委会:

为构建现代公共文化服务体系,保障人民群众基本文化权益,根据文化部、财政部关于开展第三批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建申报工作要求,我州将要开展第三批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建申报工作。

为有效开展创建工作,加强组织领导和统筹协调,确保各项创建工作稳步推进,自治州人民政府决定成立自治州创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组。领导小组组成人员名单如下:

组 长:马 宁(自治州党委副书记、自治州州长)

副组长:王建中(自治州党委常委、宣传部部长)

梅 钰(自治州副州长)

李新军(自治州政协副主席、财政局党组书记)

成 员:巴合提(自治州党委副秘书长)

赛力克(自治州人民政府副秘书长)

倪 琼(自治州党委编办主任)

张 伟(自治州发改委党组书记、主任)

李世民(自治州教育工委书记、教育局党组书记)

袁 明(自治州人力资源和社会保障局党组书记)

张 帆(自治州国土资源局党组书记)

叶尔肯(自治州住房和城乡建设局局长)

沙帕尔别克(自治州农业局局长)

涂 林(自治州文化体育广播影视局党组书记)

龚保昌(自治州总工会党组书记)

阿勒泰古丽(自治州团委书记)

李长春(自治州妇联党组书记)

王连欣(自治州党委宣传部副部长)

孙 梅(自治州财政局副局长)

朱建华(自治州文化体育广播影视局副局长)

阿布力克木(伊宁市市长)

海依拉提(奎屯市市长)

莫拉力(霍尔果斯市市长)

卡米力江(伊宁县县长)

马合木提(霍城县县长)

王春光(察布查尔锡伯自治县县长)

努尔卡(尼勒克县县长)

努尔波拉提(巩留县县长)

多力坤(新源县县长)

华西太(昭苏县县长)

江尔森(特克斯县县长)

刘建林(都拉塔口岸管委会主任)

领导小组主要职责:组织、指导、协调各项创建工作;研究制定自治州公共文化服务体系示范区创建规划和实施方案;组织完成自治州公共文化服务体系建设制度;研究制定各项保障措施,推进创建工作开展。

领导小组下设办公室,办公室设在自治州文化体育广播影视局。办公室主任由涂林同志兼任,副主任由孙梅、朱建华兼任。办公室主要职责:承担创建领导小组日常工作;组织协调创建工作,对创建工作进行任务分解;负责申报具体事项,撰写申报材料,起草相关文件及各类音视频资料的制作;受领导小组委托,指导创建工作的开展;组织开展相关的公共文化服务体系建设业务和管理培训;协调组织专家委员会对创建工作进行指导;定期向领导小组汇报创建工作动态,及时反映存在的问题;研究总结、宣传推广创建工作经验;完成领导小组安排的其他工作。

2015年5月8日

上一条:关于进一步加强政府督促检查工作的实施意见(伊州政办发〔2015〕31号)
下一条:关于印发《伊犁州直新增建设用地申报审批管理实施意见》《伊犁州直加强非煤矿产资源勘查开发管理意见》《伊犁州直煤炭资源开发利用管理意见》的通知(伊州政办发〔2015〕29号)

打印本页   关闭窗口