欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于命名第五批自治州级生态乡镇生态村的决定

发布日期:2016-01-13 18:22:36  

自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各部门、各直属机构,都拉塔口岸管委会:

近年来,在自治州党委、自治州人民政府的正确领导下,各县市将创建生态乡镇、生态村作为推动全州经济社会科学发展的重要内容,紧密结合新农村建设、小康社会建设的工作实际,突出建设重点,强化责任措施,促进了生态环境保护和改善。根据《国家生态文明建设试点示范村镇指标(试行)》(环发〔2014〕12号),经考核验收和社会公示,自治州人民政府决定命名伊宁县萨木于孜乡等22个乡镇为自治州级生态乡镇,伊宁市喀尔墩乡巴依库勒村等135个村为自治州级生态村(名单见附件)。

希望被命名的乡镇、村珍惜荣誉,再接再厉,坚持在保护中发展、在发展中保护,努力建设生态文明,促进人与自然和谐发展,为建设美丽乡村做出新的贡献。

附件:自治州级第五批生态乡镇、生态村名单

 201616

上一条:关于印发自治州政风行风建设政府主体责任和监察监督责任清单(试行)的通知
下一条:关于进一步加强和改进社会救助工作的通知(伊州政办发〔2015〕43号)

关闭