当前位置: 首页 » 政务公开 » 规范性文件 » 政府规范性文件 » 正文

关于成立自治州深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组的通知[伊州政办发〔2015〕40号]

发布日期:2015-06-26    作者:    点击:


 伊州政办发〔2015〕40号

关于成立自治州深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组的通知

自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各有关部门,都拉塔口岸管委会:

为贯彻落实中央关于深化国有企业负责人薪酬制度改革系列安排部署,全面加强自治州国有企业负责人薪酬制度改革工作的组织领导,自治州人民政府决定成立自治州国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组。领导小组组成人员名单如下:

组 长:卢蜀江(自治州党委常委、自治州常务副州长)

副组长:吴江森(自治州人民政府副秘书长)

成 员:哈力木拉提·阿不力克木(自治州党委组织部副部长)

库尔班江·玉苏甫汗(自治州人力资源和社会保障局党组副书记、局长)

刘亚农(自治州发展改革委员会党组副书记、副主任)

张新民(自治州财政局副局长)

项 阳(自治州国有资产管理委员会副主任)

领导小组下设办公室,公室设在自治州人力资源和社会保障局,办公室主任由库尔班江·玉苏甫汗兼任。办公室负责做好协调服务、组织联系等工作。

领导小组主要职责:落实中央、自治区和自治州党委、人民政府关于国有企业负责人薪酬制度改革的决策部署,统筹协调解决改革中的重点难点问题;组织实施自治州管理企业负责人薪酬制度改革;指导和协调自治州国有企业负责人薪酬制度改革工作,审核自治州有关部门和各县市管理的国有企业负责人薪酬制度改革方案;督促检查国有企业负责人薪酬制度改革工作落实情况。

                               2015年6月24日

上一条:关于切实做好当前强降雨灾害天气防范工作的紧急通知[伊政办明电〔2015〕26号]
下一条:关于印发自治州调整工商质监行政管理体制工作方案的通知[伊州政办发〔2015〕39号]

打印本页   关闭窗口