当前位置: 首页 » 政务公开 » 规范性文件 » 政府规范性文件 » 正文

关于成立自治州农村土地制度改革试点工作指导协调领导小组的通知(伊州政办发〔2015〕32号)

发布日期:2015-05-19    作者:    点击:


伊州政办发〔2015〕32号

关于成立自治州农村土地制度改革试点工作指导协调领导小组的通知

自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各有关部门,都拉塔口岸管委会:

2015年3月,国土资源部将伊宁市确定为全国33个农村土地制度改革三项工作试点县(市、区)之一,也是自治区唯一的试点县,主要承担农村宅基地制度改革试点工作。为认真贯彻落实国家和自治区要求,加强对伊宁市宅基地制度改革试点工作的领导,积极稳妥推进伊宁市宅基地改革试点工作,自治州人民政府决定成立自治州农村土地制度改革试点工作指导协调领导小组。领导小组成员名单如下:

组 长:马 宁(自治州党委副书记、自治州州长)

副组长:卢蜀江(自治州党委常委、自治州常务副州长)

暂 缺(自治州分管农口副州长)

王玉龙(自治州党委副秘书长、政研室〈农办〉主任)

成 员:吴江森(自治州人民政府副秘书长)

木沙江(自治州人民政府副秘书长)

张 帆(自治州国土资源局党组书记、副局长)

刘晓刚(自治州人大法制工委副主任)

张 伟(自治州发改委党组书记、主任)

叶力夏提(自治州财政局局长)

库尔班江(自治州人力资源和社会保障局局长)

叶尔肯(自治州住房城乡建设局局长)

沙帕尔别克(自治州农业局局长)

扎曼别克(自治州林业局局长)

努尔岚(自治州畜牧兽医局局长)

吴晓勇(州政府发展研究中心主任)

孟旭辉(州政府法制办副主任)

领导小组下设办公室,办公室设在自治州国土资源局,负责领导小组日常工作。办公室主任由张帆同志兼任,副主任由娄俊杰(自治州国土资源局副局长)担任,成员由自治州国土资源局抽调业务人员组成。

领导小组负责落实中央关于农村土地制度改革三项试点工作的有关要求,以及自治区领导小组的具体工作部署,指导和统筹伊宁市试点工作的实施方案、重大决策、重大问题、立法建议和年度工作安排等,协调有关重要事项,督导试点工作的落实情况,部署安排与试点有关的其他工作。

2015年5月18日

上一条:关于贯彻落实《全区夏季消防安全排查整治行动方案》的通知(伊政办明电〔2015〕22号)
下一条:关于认真做好当前防灾抗灾工作的紧急通知(伊政办明电〔2015〕21号)

打印本页   关闭窗口