当前位置: 首页 » 政务公开 » 规范性文件 » 政府规范性文件 » 正文

关于成立自治州职业技能竞赛委员会的通知

发布日期:2003-09-28    作者:    点击:


    自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各部门、各直属机构,霍尔果斯口岸管委会:
   大力开展职业技能竞赛活动,是引导和激励广大职工努力钻研技术业务、岗位成才,成为具有优秀品质和高超技艺的劳动者的主要措施,有利于推动职业培训的广泛开展,也有利于促进企业经济效益的提高。为加大州直职业技能竞赛工作力度,使州直职业技能竞赛工作全面顺利实施,自治州人民政府决定成立自治州职业技能竞赛委员会。
组成人员如下:
主 任:杨玉军 州党委常委、自治州副州长
副主任:万水 州长助理
   朱玛汉 州劳动和社会保障局局长
委 员:苗永平 州劳动和社会保障局副局长
   胡春贵 州经贸委副主任
   贺焱清 州工商局副局长
   阿不都卡德尔 州总工会副主席
   司惠明 州团委副书记
   孙辉 州妇联副主席
   职业技能竞赛委员会下设办公室,办公室设在州劳动和社会保障局,负责日常工作,办公室主任由苗永平同志兼任。

二○○二年四月十二日


   主题词:劳动 职业技能 机构 通知

上一条:印发《关于加强因公临时出国(境)团组和人员管理的暂行办法》的通知
下一条:关于调整自治州人民政府残疾人工作协调委员会成员的通知

打印本页   关闭窗口