当前位置: 首页 » 政务公开 » 规范性文件 » 政府规范性文件 » 正文

关于开展秋季造林整地义务劳动的通知

发布日期:2003-10-27    作者:    点击:


自治州人民政府各部门、各直属机构:


  我州实施林业五大工程以来,各县市造林面积逐年增长,造林绿化任务越来越重,仅靠春季造林已远远不能适应林业发展的需要。为了充分利用秋季农闲时机,加快造林步伐,有效缓解春季造林与农业争水、争时、争劳力的矛盾,根据自治区《公民义务植树条例》规定,州人民政府决定组织州直党政机关企事业单位、驻伊单位干部职工和驻伊部队、武警官兵参加秋季造林整地义务劳动,为明年造林奠定基础。

  由于近两年伊宁县造林任务繁重,计划明年造林任务为12万亩,因此,造林整地义务劳动安排在伊宁县,共计1万亩,请各部门、各单位按照州绿化委员会办公室分配的劳动任务,认真组织开展整地义务劳动,严格按标准完成劳动任务,届时将对任务完成情况予以通报。

二○○三年十月八日


  主题词:林业 绿化 通知

上一条:批转州就业工作领导小组《关于落实皮里青煤矿下岗职工搬迁安置工作有关问题的会议纪要》的通知
下一条:关于建立政府公众信息网数据库的通知

打印本页   关闭窗口