欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于印发自治州政风行风建设政府主体责任和监察监督责任清单(试行)的通知

发布日期:2016-05-23 18:18:19  

自治州直属各县市人民政府,自治州人民政府各部门、各直属机构,都拉塔口岸管委会:

《自治州政风行风建设政府主体责任和监察监督责任清单(试行)》(以下简称“两个责任”清单)已经自治州第十三届人民政府第39次常委会议审议通过,现印发你们。各县市人民政府、各部门在履行党风廉政建设“两个责任”的同时,要履行好政风行风建设“两个责任”,切实将政风行风建设“两个责任”落实到班子成员,落实到具体工作安排部署。对“两个责任”清单落实不到位、分管领域出现违纪违规现象的,要严肃追究领导责任。

2016年5月3日

附件: 自治州政风行风建设政府主体责任和监察监督责任清单(试行)

上一条:关于举办伊犁哈萨克自治州第十九届阿肯阿依特斯文化旅游节的决定
下一条:关于命名第五批自治州级生态乡镇生态村的决定

关闭