当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 大事记 » 正文

伊犁州召开庆祝中国共产党成立94周年大会

发布日期:2015-07-01    作者:    点击:


 

6月30日上午,伊犁州庆祝中国共产党成立94周年大会在伊犁宾馆召开。会上,59个先进基层党组织、110名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和15个离退休干部先进集体、40名离退休干部先进个人受到表彰。黄三平、马宁等州领导参加会议。

会议号召全州各级党组织、广大党员要向受表彰的先进集体、先进个人学习,坚定理想信念,勇于创先、争当优秀,使各级党组织真正成为一个个坚强的堡垒,使广大党员真正成为一面面高扬的旗帜,使每一个党员干部都成为新疆特色的好干部。

在回顾了中国共产党94年的奋斗历程、自治州成立61年来伊犁的发展变化后,黄三平说,广大党员要做崇高理想和坚定信念的忠诚守卫者、社会稳定和长治久安的坚定捍卫者、增进民族团结和促进共同进步的模范践行者、科学发展和改善民生的积极推动者。

黄三平强调,要大力推进“三好”党支部建设,努力让所有基层党组织都强壮起来;要深入整顿软弱涣散基层党组织,让所有基层党组织既强又硬;要持续深化“访惠聚”活动,全力增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力;要认真抓好“三严三实”专题教育,为推动伊犁社会稳定和长治久安提供坚强政治保证。

黄三平诚挚希望,各位离退休老干部一如既往地关心和支持伊犁各项工作。他指出,各级党组织必须进一步增强做好老干部工作的政治责任感,真正把利老便老、优老惠老政策落实到位。

黄三平希望,全州广大干部、教师、宗教人士积极响应“争做具有新疆特色的好干部、好教师、‘五好宗教人士’”的倡议,立即行动起来,争当先进、争当模范,努力为伊犁的各项事业作出新的更大贡献。(伊犁新闻网)

上一条:中外媒体“60周年•走进新疆”主题采访团走进奎屯
下一条:“千个故事献新疆”——庆祝自治区成立60周年“美丽伊犁”现场故事会启动

打印本页   关闭窗口