欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

潘君庆秘书长看望慰问州政府办公厅驻村工作队

发布日期:2017-06-22 12:20:53  

办公厅主要领导看望慰问工作队

听取工作汇报

2017年6月19日,州政府党组成员、秘书长潘君庆在州政府办公厅主任贾林·努尔哈来提、副主任李耕耘的陪同下,到霍城县清水河镇二道河村调研,看望慰问伊犁州政府办公厅驻村工作队的全体干部,察看了驻村干部的生活情况,听取了驻村工作情况汇报,勉励驻村工作队要敢于担当,尽心尽责、扎扎实实地开展好“访惠聚”工作。

二道河村第一书记、工作队长程学文向潘君庆秘书长汇报了驻村工作队紧紧围绕总目标和“1+2+5”的八项任务,协助村“两委”突出抓好社会稳定、健全基层组织、做好群众工作、开展环境综合整治、大办好事实事、抓好扶贫攻坚等方面的工作。

潘君庆秘书长在听取驻村工作汇报并观看环境卫生综合整治专题片后,对驻村工作队在环境卫生综合整治、村组巷道铺油、安居富民、扶贫攻坚等工作上所取得的成绩给予充分肯定。他指出,州政府办公厅要做好驻村工作的坚强后盾,要关心支持“访惠聚”工作,主要领导要定期驻村指导、帮助驻村队开展工作。驻村工作队要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实自治区、自治州党委、政府的决策部署,全面落实“1+2+5”八项工作任务,把各族群众的思想统一到“总目标”上来,全力做好维护社会稳定工作。驻村工作队员经常入户走访,广泛地与老百姓接触,多了解村情民情,多讲党的恩情、讲惠民政策、讲民族团结,让各族群众感受到党和政府的关怀和温暖。

潘君庆秘书长一行前往二道河一组参观了道路铺油后的宽阔路面,可以作为秋收作物的晒场和升国旗的场所,表示赞赏。

潘君庆秘书长在参观驻村工作队员宿舍后,要求队员注意自身的安全,特别是做好宿舍门窗安全防范工作。

 

上一条:州人民政府2017年第6次州直国民经济运行情况新闻发布会(8月16日)现场照片
下一条:第二批南疆务工人员来伊就业

关闭