当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 科技教育 » 正文

伊犁州首个“全国职工教育培训示范点”揭牌

发布日期:2017-05-05    作者:    点击:



    4月28日,自治州“全国职工教育培训示范点”授牌仪式在伊犁技师培训学院举行,该校成为自治州首个获中华全国总工会命名的“全国职工教育培训示范点”学校。
    州党委常委库兰·赛富汗出席活动,并为伊犁技师培训学院授牌,颁发培训基金10万元。在仪式上,州总工会与伊犁技师培训学院签订了职工教育培训合作协议。
    记者从授牌仪式上了解到,“全国职工教育培训示范点”是中华全国总工会发起的一项重要活动,旨在表彰在职工教育培训中切实发挥重要作用、取得明显成效、能够起到示范带动作用的单位。2015年,全国共有200家教育培训机构获得“全国职工教育培训示范点”称号,全疆仅有7家,伊犁技师培训学院是自治州唯一获此殊荣的“示范点”。    (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直加快农村双语幼儿园建设
下一条:伊宁市童年绘少儿美术教育机构 举办汽车涂鸦活动

打印本页   关闭窗口