当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 科技教育 » 正文

州总工会举行“全国职工教育培训示范点”授牌仪式

发布日期:2017-05-02    作者:    点击:


    4月28日,伊犁州总工会在伊犁技师培训学院组织开展了“中国梦·劳动美·跟党走”、庆“五一”全国职工教育培训示范点授牌仪式。
    州总工会、人社局领导及州教育工会、企业工会工委、非公经济组织工会工委、新社会组织工会工委的负责人和干部,部分企业工会代表以及伊犁技师培训学院的老师和培训学员近300人参加了仪式活动。
    州党委常委库兰·赛富汗出席活动,并为“全国职工教育培训示范点”伊犁技师培训学院授牌,颁发培训基金10万元。在仪式上,州总工会与伊犁技师培训学院签订了职工教育培训合作协议。
    州党委常委库兰·赛富汗代表州党委、政府对伊犁技师培训学院获此殊荣表示热烈的祝贺,希望伊犁技师培训学院充分发挥“全国职工教育培训示范点”的作用,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,在经济发展新常态的形势下,积极发挥职工“大学校”作用,把促进职工群众的全面发展放在第一位,把职工群众的思想教育、综合素质和岗位技能提升工作抓好、抓实、抓出成效。并要求工会组织、人力资源部门、培训基地和企业管理部门及企业建立良好的沟通协调合作机制,积极协调配合、形成合力,推动职工教育培训工作的良性健康发展,为助推自治州经济和社会发展做出积极贡献。  (伊犁新闻网)

 

上一条:首府五年六万人次学生受资助
下一条:第六届“春天,送你一首诗”原创诗歌朗诵会成功举行

打印本页   关闭窗口