当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 交通出行 » 正文

6月21日南航开通喀什—伊宁往返航班

发布日期:2017-06-09    作者:    点击:


    6月8日,记者从伊宁(那拉提)机场了解到,6月21日,南方航空公司将正式开通喀什—伊宁往返航班。
    为了贯彻伊犁州全域旅游的号召,践行伊犁州5月24日新开航线新闻发布会的承诺,南航定于6月21日正式开通喀什—伊宁往返航班。该航班执飞机型为ERJ190,可以提供98个座位,航班号为CZ6725/6,早上09∶50从喀什机场起飞,预计11∶20抵达伊宁机场,停场50分钟后,12∶10从伊宁机场起飞,预计13∶40抵达喀什机场,用时1小时30分钟。该航班每周三、五、七往返3班。
    该航线的开通架起新疆天山南北两个重要地区之间的桥梁,连接了新疆两个主要旅游目的地,极大缩短了两地群众出行时间,方便了两地之间的经济、商贸、旅游等往来。此外,将现在从伊宁开车或坐火车前往喀什的十余或者20多个小时的路途缩短为90分钟。
    记者了解到,该航线开航初期票价低至2折,约600元。
    据了解,加上目前伊宁机场直接飞往疆内的喀纳斯、克拉玛依、石河子、吐鲁番等航线,伊宁机场已经成为新疆境内主要旅游目的地之间的中转站,这避免了原本必须回到乌鲁木齐再中转的繁琐程序,既节约了旅客的出行时间,又节约了出行成本,更为伊犁州全域旅游的深入发展插上了腾飞的翅膀。    (伊犁新闻网)

上一条:环北疆“金三角”旅游专列6月15日开行
下一条:高考期间首府九个考点周边实行临时交通管制

打印本页   关闭窗口