当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 交通出行 » 正文

昭苏县今年将修建公路789公里

发布日期:2017-04-27    作者:    点击:


    记者近日从昭苏县财政局了解到,为打造立体交通网络体系,今年昭苏县实施交通基础设施建设项目14个,涵盖国省道、机场公路、县乡公路、一般农村公路、旅游公路、危桥改造和客运站场建设,公路里程达788.95公里,计划完成交通基础设施总投资5亿元(不含577国道和219国道建设项目资金)。
    这些项目主要是:计划修建13.017公里机场大道,目前工程可行性研究报告已通过评审,正在进行施工图内业设计;计划建设重要农村公路114公里,一般农村公路390公里;为构建旅游环线,计划修建5条旅游公路,总里程137公里;计划修建5480平方米客运综合楼和物流园,目前该项目正在紧张建设中;积极协助上级交通部门,支持全长134.933公里的219国道和577国道在该县辖区内的施工建设,打通昭苏县出行的大动脉。     (伊犁新闻网)

上一条:州直三条国省干线公路建设顺利
下一条:“坐飞机到伊犁看杏花”

打印本页   关闭窗口