当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 经济发展 » 正文

霍尔果斯国税收入首月突破三亿

发布日期:2017-02-09    作者:    点击:


 

    2月3日,记者从霍尔果斯经济开发区国税局了解到,截至1月23日,霍尔果斯经济开发区国税局共组织税收收入38902万元,同比增收36623万元,同比增长1607%。
    该局立足霍尔果斯“一带一路”向西开放的桥头堡定位,借力招商引资东风,深入开展税源调查和分析,准确了解企业生产经营情况与纳税变动趋势,突破增收瓶颈,挖掘税源潜能,将各项优惠政策落实到位,建立“联合领导值班制”“联合午间延时服务制”“联合导税制”。同时,对纸质征管资料实行纳税人单份报送,税务机关一次采集,通过一家保管、两家共用的方式,真正实现了“进一家门、办两家事”。   (伊犁新闻网)

上一条:盐业体制改革:伊犁州直食用盐市场价格平稳
下一条:新疆去年生产黄金20吨 同比增长6.5% 伊犁同比增长40%以上

打印本页   关闭窗口