当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 经济发展 » 正文

霍尔果斯国际边境合作中心迎来了年前购物高潮

发布日期:2017-01-24    作者:    点击:


随着春节的临近,中哈霍尔果斯国际边境合作中心迎来了年前购物高潮,中心内人来车往,热闹非常,来自国内外的游客们在各大免税店选购自己心仪的商品。

目前中哈霍尔果斯国际边境合作中心已稳定运营4年多,26家企业入驻中方区域,总投资约240亿元。商户达3000余家,其中免税店40余家,各类商品种类繁多,拥有范思哲、普拉达、欧米伽、万宝龙等国际知名品牌。位于合作中心连接通道处的聚丰韩国名品店总经理刘贺表示,为了迎接春节的到来,他们已经提前备足了货物,并开展了促销活动,为游客提供物美价廉的商品。

据了解,目前合作中心每天入出区人员约1万人次左右,联检部门通力合作,为中外游客提供贴心服务。

霍尔果斯边检站统计数据显示, 2016年中哈霍尔果斯国际边境合作中心出入园人数达到5004426人次,较2015年增长36% 。

上一条:奎屯综合经济实力迈上新台阶
下一条:都拉塔口岸抢抓机遇促外贸持续增长

打印本页   关闭窗口