当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

伊犁州四套班子领导参观国家安全教育展

发布日期:2016-05-16    作者:    点击:



黄三平强调,切实增强国家安全意识,形成全民维护国家安全的浓厚氛围

    近日,伊犁州国家安全教育展在伊宁市文化活动中心举行。5月13日上午,黄三平、库尔玛什·斯尔江、祖农·艾克拜、于青山等州四套班子领导前往参观。
    据了解,2015年7月1日《中华人民共和国国家安全法》颁布实施。此次自治州国家安全教育展以“维护国家安全、共铸钢铁长城”为主题,由自治州国家安全工作领导小组主办。
    州党委书记黄三平在参观自治州国家安全教育展后讲话。他强调,国家安全是安国定邦的基础。举办国家安全教育展,对普及国家安全教育具有重要意义。大家要通过参观展览,进一步提高对国家安全的认识,增强维护国家安全的责任意识和保密意识,在日常生活和言行上维护好国家安全,不断汇聚维护国家安全的强大力量。
    黄三平指出,伊犁处于反对国家分裂、维护国家统一的前沿阵地。维护国家安全是每个党员干部群众的政治责任和义务,我们要加大国家安全的宣传教育力度,广泛宣传《国家安全法》、《反间谍法》和《反恐怖主义法》等法律法规,教育引导全州各族干部群众牢固树立“国家安全,人人有责”的强烈法治意识,形成全民维护国家安全的浓厚氛围。
    黄三平强调,维护国家安全,就是要求我们坚决同违反破坏国家安全的行为、现象作斗争,把维护伊犁社会稳定和长治久安的责任落实到位,共同为实现中华民族的伟大复兴和“两个一百年”奋斗目标作出努力。
    自治州领导艾尼瓦尔·阿不都许库尔、田洪、张勇、卢蜀江、赵天杰、阿不都沙拉木·沙德克、吴奉军以及州人大、政府、政协领导参观了展览。
    在13日到15日的展览中,自治州还将组织上千余名各族干部群众进行参观。    (伊犁新闻网)


 

上一条:伊犁州直万人备战民族团结体育舞蹈大赛
下一条:伊犁州领导参观国家安全教育展

打印本页   关闭窗口