当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

伊犁州直开展“扫黄打非”联合执法检查

发布日期:2016-03-08    作者:    点击:


3月3日,由州党委宣传部、州“扫黄打非”办公室牵头,联合州文化体育广播影视局、教育局、工商局、民宗委、文化执法大队等部门开展的州直“扫黄打非”大检查活动在伊宁市、伊宁县、察布查尔锡伯自治县等地开展。

检查组先后来到伊宁县、察布查尔县等县市的学校周边商店、音像制品店、打字复印店、网吧等场所,对消防安全问题、是否存在色情服务、是否持证经营,对出版物市场盗版书籍、违法音像资料等进行重点检查,严查互联网上网服务营业场所接纳未成年人上网、消防安全、证照是否齐全等问题。

检查按照“谁办证、谁负责,谁签字、谁责任”的原则,执法人员针对各自监管范围,全面排查、治理,对存在的问题给予了及时的警告和处理。(伊犁新闻网)

上一条:库尔玛什·斯尔江调研州直科技和教育工作
下一条:黄三平强调:把惠远古城打造成爱国主义教育基地

打印本页   关闭窗口