当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

伊犁州首届马拉松邀请赛将于1月23日举行

发布日期:2016-01-06    作者:    点击:


2015年12月31日,伊犁州首届马拉松邀请赛信息发布会在霍城县清水河国家级开发区管委会召开。据了解,此次马拉松邀请赛将于2016年1月23日在清水河国家级开发区举行。

本次马拉松邀请赛设置了专业级21公里半程马拉松、业余级10公里小马拉松和5公里迷你马拉松体验跑,旨在增强马拉松比赛的趣味性,吸引广大马拉松爱好者积极参与。

此次马拉松邀请赛不仅是伊犁州“全民健身与冬运同行”系列活动之一,同时也是伊犁州举办的首届马拉松主题体育赛事,将展现清水河国家级开发区的崭新面貌,提高开发区的知名度、美誉度和影响力。举办伊犁州首届马拉松邀请赛,还将提高本地体育赛事的组织水平和保障水平,进一步提升赛事活动的国际、国内影响力,争创国家金牌赛事,着力推进伊犁州全民健身运动开展。(伊犁新闻网)

上一条:黄三平强调:把惠远古城打造成爱国主义教育基地
下一条:伊犁州政府举办“三严三实”专题教育讲座

打印本页   关闭窗口