当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

中央电视台“心连心”艺术团将来伊犁慰问演出

发布日期:2015-08-04    作者:    点击:



    8月3日下午,伊犁州党委书记黄三平主持召开专题会议,研究中央电视台“心连心”艺术团将于8月10日来伊慰问演出相关事宜。

据悉,作为庆祝自治区成立60周年重点活动之一,中央电视台“心连心”艺术团将于8月10日到伊宁县托乎拉苏草原慰问演出。届时,将有超过300名来自中央、自治区的演员为伊犁州各族群众带来精彩的表演。目前,演出前的准备工作正在有条不紊地进行。

听取演出工作方案汇报后,黄三平指出,要高度重视、认真对待此次慰问演出工作。自治州、伊宁县要成立领导小组,伊宁县作为承办主体要做好各项工作预案。自治州各方面都要主动服务、全力配合,帮助伊宁县排忧解难、有效对接、扎实推进,确保演出成功。

黄三平强调,要细心、耐心做好演出前的筹备工作,在食宿、交通、安保等各方面一一抓好落实,确保责任到位。此次演出,观众的组织是重点,要体现基层优先、群众第一的精神,体现转变作风、服务基层的理念。要积极组织伊犁各族各界代表参与观看,让基层代表、劳动模范代表、先进人物代表、“四老”人员代表、党政军警兵代表等都享受到高水准的文化盛宴。在安全保卫工作上,任何人不能讲特殊,要按照有关规定进行检查,确保活动安全。

黄三平要求,要加强预案演练,确保各方面服务、保障到位;要严格遵守中央八项规定,严禁奢侈浪费;要尽量保护生态环境,减少对草原的破坏。各方面要齐心协力,确保演出取得圆满成功。

州党委副书记、州长马宁就做好演出服务工作提出具体要求。

州领导龚新宝、吴奉军、木合亚提以及自治州相关部门负责人和伊宁县负责人参加了汇报会。

据了解,此次演出录像将在中央电视台一套、三套等多个频道黄金时间播出,这对大力宣传自治州经济发展、社会进步、民族团结和各族人民良好的精神风貌,展现伊犁各族干部群众共同团结奋斗、共同繁荣发展的美好形象,向全国人民传递伊犁稳定、发展、进步的社会正能量,都将产生积极的作用。(伊犁新闻网)

上一条:全国冬运会伊犁州12名火炬手启程
下一条:伊犁州博物馆、林则徐纪念馆和州体育馆基本概况

打印本页   关闭窗口