当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

捐助贫困学生 汇聚传递爱心

发布日期:2017-05-31    作者:    点击:


由伊犁州民政局、伊犁州团委、伊犁晚报社联合主办的“伊犁公益节”,自2015年发起设立已连续举办三届,已成为河谷公益慈善领域最具影响力的公益活动,资助了许多需要帮助的家庭和贫困学生。近日,经伊犁州发改委及派驻伊宁市陕西大寺管委会干部的多方沟通协调,得到州民政局等单位领导的大力支持,将2017第三届伊犁公益节第十七站设立在伊宁市都来提巴格街道托特科瑞克社区,于5月26日在辖区伊宁市第五中学举办了“伊犁州浦泽商贸·儿童爱心公益基地”捐赠仪式,为辖区伊宁市第五中学、第四小学的60名贫困家庭学生每人资助500元。伊犁浦泽贸易有限责任公司捐赠价值2万元的公益物资,为每位学生赠送装有书籍、旅游鞋、安全反光标等爱心温暖书包。使正在追逐自己青春梦想的贫困学生深切地感受到党和政府的关怀和爱心企业家的无私帮助。

此次捐赠活动,体现了州发改委对派出干部的重视和关心,全力支持派驻干部为当地民族团结、社会稳定和扶贫助困多做实事、好事,同时也将点点爱心汇聚成汪洋大海,让更多的贫困学子感受到党和政府以及社会的关爱,将爱心传递下去。(州发改委)

上一条:伊犁州直举行第二届民族团结万人体育舞蹈大赛
下一条:伊犁州推荐参加第一届自治区文明家庭评选表彰候选家庭公示

打印本页   关闭窗口