当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

伊宁市通过国家卫生城市综合评审

发布日期:2017-04-18    作者:    点击:



    4月17日,记者从伊宁市爱卫办了解到,伊宁市顺利通过国家卫生城市综合评审,列入公示名单。
    据伊宁市爱卫办主任王明中介绍,4月12日在北京召开的2015至2017年新申报国家卫生城市综合评审会上,全国爱卫办组织专家和相关部门对2015至2017年周期创建国家卫生城市(区)工作进行了综合评审。评审组认为,天津市西青区等69个城市(区)经过多年坚持不懈开展创建国家卫生城市(区)活动,加强和创新了社会卫生管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平符合国家卫生城市(区)标准的要求。伊宁市是其中之一。
    “这意味着为期两周的公示期如果顺利通过,伊宁市将正式获得国家卫生城市的荣誉称号。”王明中高兴地说,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生城市(区)工作的质量,全国爱卫办现对69个拟命名国家卫生城市(区)进行公示,公示期为两周。    (伊犁新闻网)

上一条:伊宁市开启文化下基层活动
下一条:代表归来谈体会 凝心聚力话团结

打印本页   关闭窗口