当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

伊犁州妇联持续推进 寻找“最美家庭”活动

发布日期:2017-02-15    作者:    点击:



    2月12日,伊犁州妇联召开2017年州直妇女工作会议。记者了解到,自治州将持续推进寻找“最美家庭”活动。
    据了解,今年,各级妇联组织要以“百万家庭走亲戚·民族团结一家亲”为主题,引领各族妇女群众及家庭和睦共融、共同发展选树优秀典型,讲好民族团结故事。依托家庭阵地,加强正面宣传,传播民族团结声音。发挥妇女在家庭生活中的独特作用,持续推进寻找“最美家庭”活动,以“美丽庭院”建设为抓手,积极参与“美丽乡村”“洁净新疆”建设。紧紧围绕“就业是民生之本”的要求,引导各行业妇女提升发展能力,创新发展方式,用好发展资源,用好“访惠聚”平台,搭建机关与基层沟通帮扶的桥梁,将妇联工作在基层落细落实,让妇女群众共享“访惠聚”工作带给群众的实惠。
   (伊犁新闻网)

 

上一条:伊犁州直举办庆祝“三八”国际劳动妇女节文艺汇演
下一条:第二届伊犁公益节·公益盛典在伊宁举行

打印本页   关闭窗口