当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

伊犁“儿童爱心公益基地” 标杆工程签约仪式举行

发布日期:2016-10-21    作者:    点击:



    10月18日上午,第二届伊犁公益节标杆工程——“民众财行新疆分公司儿童之家暨儿童爱心公益基地”六方战略合作签约仪式在州民政局举行。民众财行新疆分公司、伊犁慈善总会、伊犁州住建局机关党委、特克斯县齐勒乌泽克镇吾尔塔米斯村、伊犁州民间组织管理局、特克斯县民政局签订了协议。
    此次签约达成了爱心企业直接通过伊犁慈善总会向第十四站“儿童爱心公益基地”捐赠7万元基础建设款的协议。民众财行新疆分公司相关负责人曾春燕表示,此次与伊犁公益节组委会达成战略合作后,将共同推动“儿童爱心公益基地”在伊犁发展。
    据了解,自第一个“儿童爱心公益基地”落户伊宁市喀尔墩乡花果山村至今,已有13个“儿童爱心公益基地”落户河谷6个县市,企业捐资超过50万元,直接惠及2600名困境儿童,对周围上万名乡村儿童产生巨大影响。而即将投入运行的第二届伊犁公益节标杆工程——第十四站“儿童爱心公益基地”,将落户特克斯县齐勒乌泽克镇吾尔塔米斯村,惠及该村600多名少年儿童。(伊犁新闻网)

上一条:新疆7个家庭入围第一届全国文明家庭评选名单 河谷两个家庭上榜
下一条:伊宁市举行2016年烈士公祭活动

打印本页   关闭窗口