当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 精神文明 » 正文

武警8663部队获得“拥政爱民模范单位”荣誉称号

发布日期:2016-08-08    作者:    点击:


 

    在全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会电视电话会议上,武警8663部队被全国双拥工作领导小组、国家民政部、中央军委政治工作部授予“拥政爱民模范单位”荣誉称号。这是继2014年后,该部队再次获得国家级双拥模范单位殊荣。
    近年来,该部队坚持群众路线和融合发展思路,不断深化拥政爱民工程。自1969年进驻尼勒克县以来,始终把驻地当故乡、视人民为父母,共捐资100余万元帮扶伊犁和阿克苏的500余名贫困母亲、特困学生和残疾人,还建设了“爱民安居房”12间。该部队两次被国务院授予“全国民族团结进步模范集体”荣誉称号,多次被国家民政部、自治区人民政府评为“全国拥政爱民先进单位”“基层双拥工作先进单位”“民族团结进步模范集体”“全军学雷锋先进单位”。

 

上一条:第二届伊犁公益节第十三站“儿童爱心公益基地”挂牌
下一条:伊犁州召开惠远古城历史文化研讨会

打印本页   关闭窗口