当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 自然资源 » 正文

尼勒克县三文鱼获绿色食品认证

发布日期:2017-03-31    作者:    点击:


近年来,尼勒克县立足喀什河水域及天山冰川活水水域,以发展绿色、有机、生态渔业为目标,在提高野生鱼类产量、提升养殖品质上下功夫,推动了水产业持续、健康、快速发展。
  以发展水产业精深加工为主的新疆天蕴有机农业有限公司,经过不断的调研与实验,于2014年2月在我县投资2.5亿元建立了三文鱼养殖基地,从2014年项目落地在短短三年间,企业已经发展为集研发、孵化、养殖、加工、休闲农业、冷链物流、互联网+等多位一体的融合发展绿色生态产业链。
  企业在发展壮大中,严格秉持绿色、生态、环保的理念,以发展绿色有机三文鱼为目标,执行了“最严格的养殖容量控制、最严格的生物安全管理措施、最严格的水产品质量监管”。2017年1月我县三文鱼正式通过了农业部中国绿色食品发展中心核发的绿色食品证书,获绿色食品认证,这也是我县水产业第一家获得农业部认证的绿色食品。
  新疆天蕴有机农业有限公司财务总监余雪梅:2016年的9月产品正式投放上市,已经实现产值4500万,销售网络也已覆盖20个省份城市,2017年企业荣获了中国农业部A级中国绿色食品的认证和评定,这个绿色食品认证对于我们企业未来的发展会起到很好的促进作用,未来我们公司会持续坚持以创新环保绿色开放发展,走持续绿色发展之路。


上一条:伊犁全域旅游春天里开花
下一条:频频登上评比榜 大美伊犁全国扬名

打印本页   关闭窗口