当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 自然资源 » 正文

察布查尔县城东湿地公园项目落地

发布日期:2016-12-12    作者:    点击:


湿地一直是察布查尔县生态建设中独一无二的优势资源,对改善察布查尔县的气候环境、提升生态建设整体质量、打造“大美箭乡”具有重要意义,为切实让百姓共享自然生态红利,加速推进城建旅游文化一体化步伐,改善县城入口景观,不断提升县城综合功能,察布查尔县积极开展湿地公园建设,打造绿色的“县城会客厅”。

察布查尔县城东湿地公园建设项目共投资6006209.32元,其中:绿化种植投资2660313.61元、绿化管网投资197997.83元、电气工程投资234414.19元、道路及景观建设投资1818307.91元、土方工程投资1030121.48元,附属设施投资65054.30元。从规划到项目落地,察布查尔县城东湿地公园的柔美身姿已经开始走入人们的视野。

湿地公园极大改善了人们的休闲环境,有益于察布查尔县环境改善,为百姓生活供氧、为旅游发展助力、为建设美丽箭乡添彩。

上一条:“八卦城”引中央电视台关注
下一条:昭苏湿地飞来大天鹅

打印本页   关闭窗口