当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 伊犁概况 » 正文

自治州旅游局对喀拉峻创建5A级景区及昭苏县天马国际旅游节、全域旅游推进会筹备情况进行督导调研

发布日期:2016-07-10    作者:伊犁州旅游局    点击:


7月7日-9日,自治州旅游局局长龚卫兵、副局长徐杰及相关业务处室干部分别到特克斯县、昭苏县,通过实地查看、座谈交流、查阅资料等方式,对喀拉峻创建5A级景区及昭苏县天马国际旅游节、全域旅游推进会筹备情况进行督导调研。

目前,喀拉峻创建5A级景区已经通过国家旅游资源景观评估,即将接受国家旅游局的暗访检查,创建工作进入关键时期。自治州旅游局督导调研组对景区重要节点、关键环节进行了全面细致地梳理,要求进一步提高思想认识,坚决克服松劲情绪,扎实对照标准完善提升景区质量等级,确保通过国家旅游局的暗访检查。对旅游基础设施建设、旅游服务质量提升等方面存在的问题,督导调研组一行提出了具体整改意见。

7月10日和7月13日,昭苏县将具体承办2016中国新疆伊犁天马国际旅游节和自治区全域旅游推进会,自治州旅游局督导调研组对节庆活动开幕式具体流程以及推进会主要议程进行了认真分析,进一步落实各项工作的具体环节,在风险评估、嘉宾邀请、会务组织等方面提出了具体意见,确保节庆活动和推进会顺利举办、达到预期目的。(伊犁州旅游局)

 

上一条:伊犁哈萨克自治州概况
下一条:伊宁县概貌

打印本页   关闭窗口