当前位置: 首页 » 全景伊犁 » 伊犁概况 » 正文

伊犁州举行2017年自治区“访惠聚”驻村工作队授旗送行仪式

发布日期:2017-03-01    作者:    点击:


 

    2月28日上午,在伊宁市人民广场,伊犁州举行2017年自治区“访惠聚”驻村工作队授旗送行仪式。州党委副书记、州长,自治州“访惠聚”工作领导小组副组长库尔玛什·斯尔江出席送行仪式并讲话。
    州党委副书记、政法委书记,州人大常委会党组常务副书记、副主任,自治州“访惠聚”工作领导小组副组长黎明辉主持送行仪式。李新军等州领导以及法检两院主要领导,各有关部门领导,2017年“访惠聚”工作队队员等参加送行仪式。
    库尔玛什·斯尔江在讲话中首先代表自治州党委、政府向全州参加“访惠聚”驻村工作的全体队员及其家属表示亲切的问候和崇高的敬意。希望广大驻村干部要牢记自治区、自治州党委交付的使命任务,把驻村工作作为历练人生的“磨刀石”,展现才华的“试金石”。
    库尔玛什·斯尔江要求,驻村后,广大驻村干部要尽快调整心态、适应环境,始终保持昂扬向上的精神状态,满腔热情投入到工作当中,始终保持头脑清醒。坚持以总目标为总纲、核心任务、着眼点和着力点,所有工作都要围绕总目标开展、谋划、推进。要认真用心落实好维护社会稳定、建强基层组织、做好群众工作、落实惠民政策、拓宽致富门路、推进脱贫攻坚、办好实事好事、壮大党员队伍“八项任务”。各派出单位要切实负起直接责任,做到队员当代表、单位做后盾、一把手负总责,把所驻村当作自己的“责任田”,全力支持驻村工作,不断把“访惠聚”驻村工作引向深入。
    伊犁州歌舞团驻昭苏县乌尊布拉克乡哈勒哈特村工作队队长、州歌舞团团长叶尔江·阿布力哈孜在表态发言中说:“我们一定牢记使命,用实际行动树立驻村干部忠诚、干净、担当的良好形象,给各族群众交出一份满意的答卷。”

    送行仪式最后,州领导分别为7个工作队代表授旗,7名代表接过旗后,将印有“自治区‘访惠聚’驻村工作队”的红旗高高扬起(上图),现场爆发出雷鸣般的掌声。    (伊犁新闻网)

 

 

上一条:伊犁哈萨克自治州特克斯县喀拉峻生态旅游公路工程(A线、C线)施工招标公告
下一条:伊犁哈萨克自治州概况

打印本页   关闭窗口