欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

浙江开化县全国科普日暨反邪教宣传活动

发布日期:2017-09-20 13:17:48 河谷清韵 
浙江开化县全国科普日暨反邪教宣传活动
9月18日上午,2017年开化县全国科普日暨反邪教宣传活动在岙滩广场举行,县委副书记、政法委书记余尧正,县委常委、副县长武传宇等到场出席活动,县委政法委(综治办、防范办)、科协、教育局、经信科技局、环保局、农业局、医学会、司法局等单位参加。

在宣传活动中,综治办、防范办通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和宣传小礼品、现场解答、关注微信公众号(“警钟”、“平安开化”)等形式,多角度、全方位向过往群众开展反邪教警示教育宣传,深入揭露邪教本质和危害,提高了群众识别防范和抵制邪教的能力,营造了良好的反邪教和平安建设氛围。

据了解,本次活动共摆放反邪教宣传展板16块、发放反邪教知识宣传册500余份,为300余名群众进行了现场讲解。

浙江省反邪教协会报送

上一条:昭苏县商务经信委领导“三带头”力贯彻党的十九大精神活动落到实处
下一条:警惕邪教对老年人的“侵蚀”

关闭